• 玫瑰花萃
  • 玫瑰花萃

玫瑰花萃

本產品採雙層設計,營造多種成分不同質地的新鮮感,使用前請先搖至均勻.玫瑰花萃主打高保濕及促進角質生成代謝效能。

本產品採雙層設計,營造多種成分不同質地的新鮮感,使用前請先搖至均勻.玫瑰花萃主打高保濕及促進角質生成代謝效能

Lime Pearl澳洲魚子萊姆萃取 
原生於澳洲新南威爾斯東南方 & 昆士蘭東南方的亞熱帶雨林,矮木叢植物,內含類魚子醬大小果粒的長形果實,含有天然的果酸成分,主要是增加TRPV-3通道數量變多,進而使自體產生角質代謝,並非像外面其他果酸煥膚,利用pH強力破壞剝離角質,擁有創新肌膚代謝的生化機制。

Organic Argan Oil有機摩洛哥堅果油 
有機摩洛哥堅果樹生長在沙漠中,當地人稱之為「生命之樹」,內含豐富的脂肪酸,能調節水分,具有良好的保濕功效,提供皮膚天然屏障。 

Aquaxyl木糖醇專利成分 
Aquaxyl是一個天然植物性來源的保濕概念的功效性保濕劑。 保濕概念源自創新的“皮膚水流”的協調(Harmonization of Skin’s Hydrous Flow),即是穿透表皮的水分流失量(TEWL)與表皮 的水分含量達到平衡。具有四重保濕功效,不但加強皮膚中水分的抓取,同時又能減少水分從表皮散失。 

Rose Cocktail Hydroglycolic Extract複合薔薇精華 
保加利亞白玫瑰Rosa Alba Flower Extract可立即補充肌膚水分,白玫瑰萃取可強化肌膚,幫助形成鎖水機能,防止肌膚水分流失。 黑玫瑰Rosa Hybrid Flower Extract,能有效維持皮膚彈性。 摩洛哥紅玫瑰Rosa Centifolia Flower Extract香味甜而精緻,含豐富的類黃酮素,有保濕與舒緩特性,具安撫肌膚不適以及保濕的功效,能提升肌膚活力。 

Antileukine 6_黃金海藻生物保護因子 
從Laminaria Ochroleuca黃金海藻萃取而得;因為含有豐富的磷脂醯膽鹼,可以幫助皮膚重建脂質屏障也是一種DNA的保護因子可以抑制陽光曬傷細胞的生成,減少紫外光造成 DNA的傷害,具有抵抗因紫外光造成的肌膚光老化發炎現象,並會強烈的抑制角質細胞的活性,並中和因UVB刺激所造成過度的免疫反應。


Form:雙層劑型
Flavor:Flory 花香

相關產品

藍色泡泡化妝水

藍色泡泡化妝水

莓果金箔精華

莓果金箔精華

雨林奇蹟雙肌萃

雨林奇蹟雙肌萃

紫根泡泡精華

紫根泡泡精華

金采超導精華液

金采超導精華液