• 緊緻精華
  • 緊緻精華

緊緻精華

本產品添加植物性類肉毒抗老因子,萃取於冰島白夏菊,能夠有效降低乙醯膽鹼釋放,抑制肌肉收縮,更添加B Trox緊緻撫紋因子,萃取於海洋深層純淨水,有助於防止臉部表情運動所造成的細紋,並能維持自然的表情。除此之外,更添加頂級Progeline™三胜肽,知名逆齡抗老保養成份,臨床實驗證實有效改善衰老的皮膚鬆弛、皺紋增生問題。

本產品添加植物性類肉毒抗老因子,萃取於冰島白夏菊,能夠有效降低乙醯膽鹼釋放,抑制肌肉收縮,更添加B Trox緊緻撫紋因子,萃取於海洋深層純淨水,有助於防止臉部表情運動所造成的細紋,並能維持自然的表情。除此之外,更添加頂級Progeline™三胜肽,知名逆齡抗老保養成份,臨床實驗證實有效改善衰老的皮膚鬆弛、皺紋增生問題

植物性類肉毒Tripleurospermum Maritima Extract/Water/Sorbic Acid 
植物性肉毒桿菌素第二代,萃取自冰島俗稱巴爾德的睫毛的特殊鹽土植物白夏菊(Tripleurospermum Maritimum),可降低乙醯膽鹼釋放,抑制肌肉收縮,效果可維持24小時。亦可有保護ECM構造,促進膠原蛋白III型增生。 

Aquaxyl木糖醇 
Aquaxyl是一個天然植物性來源的保濕概念的功效性保濕劑。 保濕概念源自創新的“皮膚水流”的協調(Harmonization of Skin’s Hydrous Flow),即是穿透表皮的水分流失量(TEWL)與表皮 的水分含量達到平衡。 

Cova B Trox緊緻撫紋因子 
內含的葡萄糖酸鎂優於硫酸鎂,可避免造成配方的不穩定。這種天然海洋性鎂是萃取自海水,有助於防止臉部表情運動所造成的細紋,並能維持自然的表情。多醣類是極佳的保濕物質,也能增加皮膚的彈性與厚度。 

克拉馬湖藍綠藻
來自只能夠在克拉瑪湖的生態環境中繁殖生長的淡水藍綠藻,這種特殊的淡水藍綠藻是少數能夠直接將空氣中的氮直接生成氨基酸與蛋白質的獨特藻類;淡水藍綠藻被認為是含有最豐富抗氧化劑的藻類,是美國Biocogent公司通過特殊的技術生產的高純度藍綠藻精華,確保留下藍綠藻豐富的有效成分;擁有保濕,抗氧化,皮膚修復的多功能原料。

SyriCalmCLR™蘆葦花與茯苓萃取 
以蘆葦花與茯苓萃取的天然的肌膚舒緩成分,用於受外部因素壓力下的肌膚護理,能夠幫助減少潮紅,減輕肌膚刺激,維持肌膚健康屏障,並舒緩肌膚。 

Progeline™三胜肽 
新逆齡抗老頂級保養成份,以模擬肌膚中彈性蛋白進而抵抗老化過程中的一種多元胜肽成份,耗時2年研究及臨床測試,證實P.G.L™抗衰素可抑制肌膚DNA早衰細胞的生成,並刺激自體內多種膠原蛋白、彈力纖維新生,改善衰老的皮膚鬆弛、皺紋增生問題,達到臉型重塑、抗皺撫紋、肌膚緊實、拉提回春效果,並於2012年巴塞隆納舉辦之In-Cosmetics展會中獲得「抗老美妝最創新金牌獎」殊榮。

歐可靈(海洋深層水+西葫蘆萃取精華) 
抑制發炎 - 預防過敏 - 速效鎮靜舒緩作用,由兩種天然成分組成: 西法國布列塔尼(Brittany) 海洋深層水-含高量的礦物質和微量元素 含經過特製處理的南瓜籽萃取-結構上屬於胺基酸,含高量的蛋白質,脂肪質和鋅,舒敏安定肌膚。 

玻尿酸 
來自日本QP採用最創新玻尿酸分子科技突破一般玻尿酸只能滋潤表面的限制,可吸附數倍水分,促進水及肌膚緊密的結合,而提升肌膚保水的能力又能使真皮層中的各種纖維能在充滿水分的環境中,保持應有的彈性及張力,使膠原蛋白不易流失,肌膚永保年輕健康。

相關產品

特潤超導修護露

特潤超導修護露

身體柔潤保濕乳

身體柔潤保濕乳

ECOHELIX Pump

ECOHELIX Pump

嬰兒身體清潔乳

嬰兒身體清潔乳

醫美專業包材

醫美專業包材