• 金采超導精華液
  • 金采超導精華液

金采超導精華液

本產品主打金箔散佈的高級感外觀,以及高效的多樣抗老成分.有效達到去除皺紋並撫平細紋等效果。

本產品主打金箔散佈的高級感外觀,以及高效的多樣抗老成分.有效達到去除皺紋並撫平細紋等效果。

ECOCERT馬齒莧萃取 
乾性和敏感性皮膚的天然選擇,最近的科學研究表示,馬齒莧具有廣泛的生物活性,包括抗發炎,抗氧化和傷口癒合活性。 

軟毛松藻萃取 
絕對肌潤超導水權威! 來自軟毛松藻(Codium Tomentosum)可以加速水分滲透進入角質層,提供立即、長效與深層保濕作用,並具有海藻多糖與有機酸可以協助角質膨潤並達到立即保濕效果,實驗證實可有效提升神經醯胺(Ceramide)表現,是目前膚觸最嫩的海洋保濕因子。

Progeline™三胜肽 
最新逆齡抗老頂級保養成份,以模擬肌膚中彈性蛋白進而抵抗老化過程中的一種多元胜肽成份,耗時2年研究及臨床測試,證實P.G.L™抗衰素可抑制肌膚DNA早衰細胞的生成,並刺激自體內多種膠原蛋白、彈力纖維新生,改善衰老的皮膚鬆弛、皺紋增生問題,達到臉型重塑、抗皺撫紋、肌膚緊實、拉提回春效果,並於2012年巴塞隆納舉辦之In-Cosmetics展會中獲得「抗老美妝最創新金牌獎」殊榮。

Bee Tox HR蜂毒肽萃取 
已取得不傷害蜜蜂的製程採收專利。 含高濃度的蜂毒肽(Melittin>100ppm),經過細胞與動物試驗證實安全性。 蜂毒主成分含有多種肽類、酶類、生物活性成分。 經實驗證明對皮膚具有抗痘,美白,抗皺類似肉毒桿菌等療效。屬於天然的抗生素,可以幫助輕、中度痤瘡,減少發炎,具抗痘功效。 促進膠原蛋白增生,減少皺紋和更新受損皮膚細胞,具抗老化功效。 

植物性類肉毒 
植物性肉毒桿菌素第二代,萃取自冰島俗稱巴爾德的睫毛的特殊鹽土植物白夏菊(Tripleurospermum Maritimum),可降低乙醯膽鹼釋放,抑制肌肉收縮,效果可維持24小時。亦可有保護ECM構造,促進膠原蛋白III型增生。 

SYN®-COLL專利三胜肽 
為生化高科技合成的小分子量三胜肽,具專利且高濃度活性含量(約1000 ppm); 不僅可活化TGF-β,促進膠原蛋白的合成;並可抑制促炎因子(IL-1、IL-8)的作用,保護膠原蛋白防止它被降解;來達到減少皺紋和細紋的生成,及讓肌膚更加飽滿。 

Biobenefity朝鮮薊萃取 
萃取自菊科植物 - 朝鮮薊 (Cynara Scolymus),是早期歐洲地區的皇家及貴族才能享受得到的高級菜餚,同時被賦予「最具營養及醫療價值的草本植物」的肯定。BIOBENEFITY®具有淨白修護、舒緩肌膚的功效,同時更有降低麥拉寧黑色素的生成、改善肌膚表皮角質堆積、細緻粗大毛孔、對抗老化提升肌膚彈性以及亮白均勻膚色等五大功效。


Form:透明精華與金箔
Color:透明精華與金箔
Flavor:fresh 清新

相關產品

局部抗痘凝膠

局部抗痘凝膠

水酷肌

水酷肌

CICA 修護肌

CICA 修護肌

玫瑰泡泡精華

玫瑰泡泡精華

全面抗痘精華

全面抗痘精華

抗老雙生花凝露

抗老雙生花凝露