• 保濕雙生花凝露
  • 保濕雙生花凝露
  • 保濕雙生花凝露

保濕雙生花凝露

本產品系列主打清爽凝膠混和後化為膚觸如保濕乳液般的過程,並添加創新磁石保濕因子,其具有等同人體肌膚一般的組織結構,能夠帶來最貼近肌膚的保濕效果。

本產品系列主打清爽凝膠混和後化為膚觸如保濕乳液般的過程,並添加創新磁石保濕因子,其具有等同人體肌膚一般的組織結構,能夠帶來最貼近肌膚的保濕效果。

鎖水磁石(擁有法國 ECOCERT 與 NATRUE 天然雙認證) 
是不同於以往的創新保濕因子,它能在非常低的溼度環境下,像磁石一樣牢牢抓住水分,發揮非常優異的保濕功效,鎖水磁石是經過生化合成的異構化 D-葡聚糖,它具有等同人體皮膚角質層的類似組成結構,當應用於肌膚表面時,能夠立即同皮膚角質層賴氨酸的 ε-氨基酸官能團相結合,即使用水沖洗也不能夠輕易洗去,就像磁石一樣牢牢結合於膚表面,而鎖水磁石的另一基團則發揮強力水合作用,防止皮膚經皮水分散失(TEWL),並從外界環境吸水,動態維持皮膚水平衡,發揮長效保濕作用。 

TriDermol Hydrant海藻玻尿酸 
精選於太平洋海岸線,經由TriDermol Hydrant®專利技術精萃的愛爾蘭海藻玻尿酸: 創新的內嵌玻尿酸型海藻萃取,更清透強效保濕,防止肌膚乾燥脫屑、並深層修復角質層,結合了水合、保濕和撫平細紋的效果,能帶來好膚質和彈性。 

Codiavelane保濕權威-海洋綠鑽石保溼因子 
來自生長在法國低潮帶,岩穴中的綠藻。這種特殊的法國綠藻,它含有高濃度的葡萄糖醛酸 Glucuronic Acid) 滲透質,它的作用是維持海藻細胞裡的水分平衡,而從綠藻萃取而出的 Codiavelane ,可以讓您肌膚水分平衡,並且形成完美的保護系統,抵抗氣候乾燥的傷害。塗抹於肌膚上,不僅立即有保濕滋潤的作用,更可讓您持續水嫩10小時。 

歐可靈(海洋深層水+西葫蘆萃取精華)
抑制發炎 - 預防過敏 - 速效鎮靜舒緩作用,由兩種天然成分組成: 1.西法國布列塔尼(Brittany) 海洋深層水-含高量的礦物質和微量元素 2.含經過特製處理的南瓜籽萃取-結構上屬於胺基酸,含高量的蛋白質,脂肪質和鋅,舒敏安定肌膚 有機認證小分子玻尿酸 來自日本QP是一種分子量非常小的新型玻尿酸(平均為7000da)對肌膚的保濕性為一般玻尿酸的2倍,可滲透到肌膚角質層,達到從內而外和從外而內的保濕。使用後會繼續存在於角質層當中不會被洗掉,並可以在經過水洗後的肌膚仍然維持優良的保濕效果。 

有機認證大分子玻尿酸 
來自日本QP採用最創新玻尿酸分子科技突破一般玻尿酸只能滋潤表面的限制,可吸附數倍水分, 促進水及肌膚緊密的結合,而提升肌膚保水的能力又能使真皮層中的各種纖維能在充滿水分的環境中,保持應有的彈性及張力,使膠原蛋白不易流失,肌膚永保年輕健康。


Form:雙管劑型
Color:藍色水凝膠與透明油膠
Flavor:fresh 清新

相關產品

玫瑰花萃

玫瑰花萃

清涼洗面凝膠

清涼洗面凝膠

抗老修護霜

抗老修護霜

紫根泡泡精華

紫根泡泡精華