• 奢華版緊緻拉提霜
  • 奢華版緊緻拉提霜

奢華版緊緻拉提霜

最新逆齡抗老頂級保養成份,可當做擦的類肉毒桿針,可以有V臉、拉提的抗老三胜肽協同專利胜肽複合物使肌膚達到抗皺淡斑、青春煥發的作用;減緩肌膚所受到的外界刺激傷害,及來自克拉瑪湖的藍綠藻及海茴香萃取能夠深層滋潤乾燥的角質,提高肌膚的防護力且親膚性高,有效幫助肌膚鎖水是絕佳的保濕品,使肌膚達到全面的健康狀態,是一款專為肌膚留住青春的革命性完美乳霜,能夠全天候維持完美無瑕亮顏的膚質。

最新逆齡抗老頂級保養成份,可當做擦的類肉毒桿針,可以有V臉、拉提的抗老三胜肽協同專利胜肽複合物使肌膚達到抗皺淡斑、青春煥發的作用;減緩肌膚所受到的外界刺激傷害,及來自克拉瑪湖的藍綠藻及海茴香萃取能夠深層滋潤乾燥的角質,提高肌膚的防護力且親膚性高,有效幫助肌膚鎖水是絕佳的保濕品,使肌膚達到全面的健康狀態,是一款專為肌膚留住青春的革命性完美乳霜,能夠全天候維持完美無瑕亮顏的膚質。

海茴香萃取
法國Biotech Marine公司從海茴香提煉出Native Essence海茴香精華,含有輔酵素Q-10,維他命A,E,K等,為激發ceramide III,VI合成的先驅物,調節ceramide新陳代謝,預防發炎及油脂過度分泌,能有效改善乾燥脫皮現象,避免鬆弛,維護肌膚脂質結構,保持水分平衡,使肌膚更健康緊緻。表皮建築師 – 連結角質細胞與角質細胞。    

Progeline™三胜肽
最新逆齡抗老頂級保養成份,以模擬肌膚中彈性蛋白進而抵抗老化過程中的一種多元胜肽成份,耗時2年研究及臨床測試,證實P.G.L™抗衰素可抑制肌膚DNA早衰細胞的生成,並刺激自體內多種膠原蛋白、彈力纖維新生,改善衰老的皮膚鬆弛、皺紋增生問題,達到臉型重塑、抗皺撫紋、肌膚緊實、拉提回春效果,並於2012年巴塞隆納舉辦之In-Cosmetics展會中獲得「抗老美妝最創新金牌獎」殊榮。

MATRIXYL-3000 專利胜肽複合物
MATRIXYL-3000根據胞外基質素科技所開發的抗老化原料;藉由重建乳突狀真皮層脆弱的網狀結構,以幫助減少因光造成的肌膚加速損傷,MATRIXYL®3000的修護效果,藉由減少皺紋,提升肌膚色澤與彈力而達到明顯可見的皮膚整體改善效果。

Juvenessence® 青春基因
經研究發現,人體會產生一種與皮膚自然老化有關的蛋白質,稱為progerin。這種蛋白質會在我們年齡增長的過程中自然生成,研究指出,這些含有progerin的纖維母細胞出現在真皮層基底膜的模式與年齡有關,會隨著年齡增長散佈至整個真皮層。Juvenessence®能有效延緩progerin的生成,支持細胞正常的能量水平,並維持皮膚正常的保護機能,藉以對抗老化的徵狀,讓皮膚看起來更光滑、更緊緻。

CLC® 0407 功效+製成專利杜沙藻萃取
IBR從死海中發現杜莎藻,這種極其珍貴且稀少的藻類中,含有豐富的六氫(Phytofluene)及八氫茄紅素(Phytoene)。經由IBR的專利技術,萃取出的無色類胡蘿蔔素,不同於一般蝦紅素,茄紅素,艾地苯,沒有變色、光敏性的問題。具有極佳的吸收紫外線特性,降低因紫外線造成的細胞損傷,抗氧化,捕捉自由基,抗炎,抑制膠原蛋白酶的形成與獨特的美白亮膚之功效。

SK-INFLUX V 專利皮脂仿生複合物
與肌膚結構相同(skin-identical)高機能濃縮因子(Ceramide 3; Ceramide 6 II; Ceramide 1)適合東方肌膚的鎖水黃金比例,能有效填補肌膚空隙,增加皮膚障璧保護功能,形成強力屏障,含有皮膚角質層所含的特殊脂質,能幫助肌膚提高保濕,增加防護功能,減少肌膚過敏與乾燥的狀況。牢牢抓住水份不分手。
更進一步的是,利用BioMembrains®專利技術將其中的神經酰胺模擬成與人體皮膚天然脂屏障結構相同的多層液晶形態,這樣的仿生設計,能更好的實現神經酰胺改善肌膚的屏障功能的功效

Laminaria Ochroleuca Extract 生物保護因子
從Laminaria Ochroleuca黃金海藻萃取而得;因為含有豐富的磷脂醯膽鹼,可以幫助皮膚重建脂質屏障也是一種DNA的保護因子可以抑制陽光曬傷細胞的生成,減少紫外光造成 DNA的傷害,具有抵抗因紫外光造成的肌膚光老化發炎現象,並會強烈的抑制角質細胞的活性,並中和因UVB刺激所造成過度的免疫反應。

TriDermol Hydrant®海藻玻尿酸
擷取來自美國太平洋海岸線(夏威夷至美國西海岸)的海藻與大量存在於人類肌膚中的透明質酸通過特殊技術來進行萃取,形成網狀的生物聚合物聯手為肌膚抓水補水,補充肌膚受氣候或環境影響所流失的水分。

歐可靈(海洋深層水+西葫蘆萃取精華)
抑制發炎 - 預防過敏 - 速效鎮靜舒緩作用,由兩種天然成分組成:
1. 西法國布列塔尼(Brittany) 海洋深層水-含高量的礦物質和微量元素
2. 含經過特製處理的南瓜籽萃取-結構上屬於胺基酸,含高量的蛋白質,脂肪質和鋅,舒敏安定肌膚

ECOCERT Sodium Hyaluronate  玻尿酸
來自日本QP採用最創新玻尿酸分子科技突破一般玻尿酸只能滋潤表面的限制,可吸附數倍水分, 促進水及肌膚緊密的結合,而提升肌膚保水的能力又能使真皮層中的各種纖維能在充滿水分的環境中,保持應有的彈性及張力,使膠原蛋白不易流失,肌膚永保年輕健康。

相關產品