• 抗老雙生花凝露
  • 抗老雙生花凝露
  • 抗老雙生花凝露

抗老雙生花凝露

本產品系列主打清爽凝膠混和後化為膚觸如保濕乳液般的過程,並添加3種不同抗老抗皺有效成分,以追求最高效能的抗老化多保濕效果。

本產品系列主打清爽凝膠混和後化為膚觸如保濕乳液般的過程,並添加3種不同抗老抗皺有效成分,以追求最高效能的抗老化多保濕效果。

Juvenessence®青春修護因子 
經研究發現,人體會產生一種與皮膚自然老化有關的蛋白質,稱為progerin。這種蛋白質會在我們年齡增長的過程中自然生成,研究指出,這些含有progerin的纖維母細胞出現在真皮層基底膜的模式與年齡有關,會隨著年齡增長散佈至整個真皮層。

Juvenessence®能有效延緩progerin的生成,支持細胞正常的能量水平,並維持皮膚正常的保護機能,藉以對抗老化的徵狀,讓皮膚看起來更光滑、更緊緻。 角鯊烷 肌膚柔潤劑、保濕劑(增脂劑),可視為皮膚的潤滑油,特別適合於寒冷的天氣中使用,能補充皮膚天然皮脂。 

專利夏娃基因防護因子
具Ecocert、Cosmos認證. EPHEMERTM CELEBRITYTM世界首創專利技術, 來自布列塔尼的巨藻細胞培養技術 夏娃基因防護因子,運用最新技術所發展出來世界上首創海藻配子體岩芽幹細胞萃取。具兩大專利,在細胞實驗中發現,只要作用1小時,就可以有效減少細胞與粒線體內部自由基的生成量。在人體的實驗上,更發現可以提升肌膚的防禦力15%,並有效減少25%脂質過氧化的問題發生。 

澳洲坚果(MACADAMIA TERNIFOLIA)籽油 
天然澳洲堅果油,源自澳洲沿海地區熱帶雨林。冷壓法製造,高純度的的潤膚油,提供柔軟滋潤、用後乾爽的膚感。含80%以上的單元不飽和脂肪酸,在未改性植物油中具高水平的氧化穩定性。防止水分流失,補充成熟皮膚需要的脂肪酸,是滋養皮膚的理想成分。 

楔基海帶萃取/辛酸/癸酸甘油三酯 
從Laminaria Ochroleuca黃金海藻萃取而得;因為含有豐富的磷脂醯膽鹼,可以幫助皮膚重建脂質屏障也是一種DNA的保護因子可以抑制陽光曬傷細胞的生成,減少紫外光造成 DNA的傷害,具有抵抗因紫外光造成的肌膚光老化發炎現象,並會強烈的抑制角質細胞的活性,並中和因UVB刺激所造成過度的免疫反應。

有機摩洛哥堅果油  
有機摩洛哥堅果樹生長在沙漠中,當地人稱之為「生命之樹」,內含豐富的脂肪酸,能調節水分,具有良好的保濕功效,提供皮膚天然屏障。 

紫草根萃取 
是紫草根植物的萃取物,在萃取物組成中含有shiconin 及其衍生物,具有抗過敏及抗菌之功能。紫根的修護作用,可滋潤乾燥角質層,預防及舒緩肌膚乾燥皸裂脫皮,在夜間修復肌膚的過程中,使肌膚維持水份,淡化撫平細紋,修護及強化皮脂膜屏障、鎖水保水、還原肌膚亮麗光采。


Form:雙管劑型
Color:紅色水凝膠與透明油膠
Flavor:fresh 清新

相關產品

金采超導精華液

金采超導精華液

雨林奇蹟雙肌萃

雨林奇蹟雙肌萃

水酷肌

水酷肌

特潤超導修護露

特潤超導修護露

局部抗痘精華

局部抗痘精華

雨林泡泡精華

雨林泡泡精華