• CICA柔敏超導水凝露
  • CICA柔敏超導水凝露

CICA柔敏超導水凝露

獨特的水感凝露質地,遇膚溫與輕加推擦,瞬間轉化為露水,細緻滑潤,立即滲入肌膚舒緩肌膚與補充肌膚水份,帶給肌膚宛如絲絨般的柔滑與光輝。 肌膚感覺舒適,不緊繃。

獨特的水感凝露質地,遇膚溫與輕加推擦,瞬間轉化為露水,細緻滑潤,立即滲入肌膚舒緩肌膚與補充肌膚水份,帶給肌膚宛如絲絨般的柔滑與光輝。 肌膚感覺舒適,不緊繃。

羥基積雪草苷 
MADECASSOSIDE,在積雪草中發現的最重要的成分之一,主要功 能為舒緩肌膚。此成分可以抵抗所有發炎的影響,緩解因壓力造成的敏感肌。 

克拉馬湖藍綠藻 
來自只能夠在克拉瑪湖的生態環境中繁殖生長的淡水藍綠藻,這種特殊的淡水藍綠藻是少數能夠直接將空氣中的氮直接⽣成氨基酸與蛋⽩質的獨特藻類;淡水藍綠藻被認為是含有最豐富抗氧化劑的藻類,是美國Biocogent公司通過特殊的技術⽣產的⾼純度藍綠藻精華,確保留下藍綠藻豐富的有效成分;擁有保濕,抗氧化,⽪膚修復的多功能原料 

木糖醇專利成分 
具有四重保濕功效,不但加強皮膚中水分的抓取,同時又能減少水分從表皮散失: 
1. 具有多醇類的吸濕效果,讓外表皮保水性提高。 
2. 具有天然保濕因子的功效,在真皮層中能抓住游離水分防止水分散失。 
3. 促進Ceramide生成進而加強皮膚屏障功效,如此就能減少水分從表皮散失。
4. 能減少穿透表皮的水分流失量(TEWL)。 

鎖水磁石 
鎖水磁石是經過生化合成的異構化 D-葡聚糖,它具有等同人體皮膚角質層的類似組成結構,當應用於肌膚表面時,能夠立即同皮膚角質層賴氨酸的 ε-氨基酸官能團相結合,即使用水沖洗也不能夠輕易洗去,就像磁石一樣牢牢結合於膚表面,而鎖水磁石的另一基團則發揮強力水合作用,防止皮膚經皮水分散失(TEWL),並從外界環境吸水,動態維持皮膚水平衡,發揮長效保濕作用。 

Codiavelane 
來自生長在法國低潮帶,岩穴中的綠藻。這種特殊的法國綠藻,它含有高濃度的葡萄糖醛酸 Glucuronic Acid) 滲透質,它的作用是維持海藻細胞裡的水分平衡,而從綠藻萃取而出的 Codiavelane ,可以讓您肌膚水分平衡,並且形成完美的保護系統,抵抗氣候乾燥的傷害。塗抹於肌膚上,不僅立即有保濕滋潤的作用,更可讓您持續水嫩10小時。 

TriDermol Hydrant®海藻玻尿酸 
擷取來自美國太平洋海岸線(夏威夷至美國西海岸)的海藻與大量存在於人類肌膚中的透明質酸通過特殊技術來進行萃取,形成網狀的生物聚合物聯手為肌膚抓水補水,補充肌膚受氣候或環境影響所流失的水分。

ECOCERT Sodium Hyaluronate 玻尿酸 
來自日本QP採用最創新玻尿酸分子科技突破一般玻尿酸只能滋潤表面的限制,可吸附數倍水分, 促進水及肌膚緊密的結合,而提升肌膚保水的能力又能使真皮層中的各種纖維能在充滿水分的環境中,保持應有的彈性及張力,使膠原蛋白不易流失,肌膚永保年輕健康。



Form:透明凝膠
Color:無色
Flavor:fragrance Free 無香味 

相關產品

莓果金箔精華

莓果金箔精華

金采超導精華液

金采超導精華液

北美聖草保濕精華

北美聖草保濕精華

藍色泡泡化妝水

藍色泡泡化妝水

美白雙生花凝露

美白雙生花凝露

局部抗痘精華

局部抗痘精華