5.2.1 精華液/化妝水

顯示模式:

雨林奇蹟雙肌萃

本產品採雙層設計,營造多種成分不同質地的新鮮感,使用前請先搖至均勻。添加桃柁酚以及熱帶雨林多元植物精華,追求抗痘肌膚淨化的效果。

莓果金箔精華

清新粉調的莓果香金箔精華,添加ECOCERT認證馬齒莧萃取 ,具有抗氧化抗發炎的修護效果,以及最新抗老必備秘密武器- Progeline™三胜肽,能夠刺激自體內多種膠原蛋白、彈力纖維新生,改善衰老的皮膚鬆弛、皺紋增生問題,達到臉型重塑、抗皺撫紋、肌膚緊實、拉提回春效果。

特潤超導修護露

本產品主打高效保濕與滋潤,添加知名成分角鯊烷,補充肌膚滋潤保濕能力,更添加乳酸菌促進角質更新速率,改善角化細胞柔化肌膚質地。

全面抗痘精華

本產品添加杜鵑花酸衍生物,可以有效促進表皮與纖維母細胞增生,幫助傷口癒合,以及添加蘆薈葉萃取,能夠促進膠原蛋白增生,加強高效保濕,除此之外,亦添加甘草酸鉀,能有效鎮定肌膚,抑制發炎傷口,以及綠酚麴萃取液,含有Vitexin(牡荊素)、Isovitexin(異牡荊素) 類黃酮成份,具備強效抗氧化及修復效果對皮膚有綜合功效。

局部抗痘凝膠

本產品添加杜鵑花酸衍生物,可以有效促進表皮與纖維母細胞增生,幫助傷口癒合,以及添加具有抗氧化與美白功能的薑黃膠與蘆薈葉萃取,能夠促進膠原蛋白增生,加強高效保濕。

局部抗痘精華

本產品添加杜鵑花酸衍生物,可以有效促進表皮與纖維母細胞增生,幫助傷口癒合,以及添加具有抗氧化與美白功能的薑黃膠,與蘆薈葉萃取,能夠促進膠原蛋白增生,加強高效保濕,除此之外,亦添加甘草酸鉀,能有效鎮定肌膚,抑制發炎傷口。

局部淡斑精華

本產品添加珍貴的澳洲卡卡杜果實萃取精華,在過去卡卡杜土著女性,就已經學會採集這些果實,將其打碎塗在皮膚上了,以解決長年暴露日曬的肌膚問題,除此之外,更添加水解小核菌膠,一種菌類水解產生的糖類物質,可以修護角質層進行防禦,並防止細胞水分散失達到保濕效果,也改善肌膚紋理、結構以及粗糙度的瞬效特性。

CICA 修護肌

本產品採雙層設計,營造多種成分不同質地的新鮮感,使用前請先搖至均勻.添加CICA積雪草萃取精華,有效抗發炎,促進肌膚細胞修護。

美白精華

本產品添加菸鹼醯胺維他命B衍伸物,能夠有效抑制黑色素產生並加速肌膚角質代謝,除此之外,更添加水解小核菌膠,一種菌類水解產生的糖類物質,可以修護角質層進行防禦,並防止細胞水分散失達到保濕效果,也改善肌膚紋理、結構以及粗糙度的瞬效特性。

多重玻尿酸精華

以充滿維他命E的黃色大泡泡漂浮於透明經華露中,帶來相當好的視覺效果,並透過好吸收質地提高保濕效能。

北美聖草保濕精華

本產品添加歐可靈-西法布列塔尼海洋深層水萃取,能夠有效抑制發炎預防過敏泛紅,更添加北美聖草醣蛋白,能夠加強肌膚滋潤與養分的吸收,是相當好的舒緩保濕聖品。

金采超導精華液

本產品主打金箔散佈的高級感外觀,以及高效的多樣抗老成分.有效達到去除皺紋並撫平細紋等效果。