5.1.3 面霜/眼霜

顯示模式:

亮澤保濕輕乳霜

這款面霜用它如絲般柔軟包覆你的肌膚,天然的基底,結合乳木果油,水飛薊取代硅油賦予絲滑觸感,豐富的有效成分提供保濕,抗老和提亮的功效,並能夠迅速保濕肌膚,讓肌膚看來更年輕充滿光澤。

類肉毒奢華抗老保濕霜

這款滋潤面霜保濕舒緩你的肌膚並讓肌膚再生。有效成分結合天然的基底成分,乳木果油協同水飛薊取代硅油,給肌膚帶來絲滑觸感。持續使用,讓肌膚再生,抹去歲月痕跡,越來越年輕。

亞麻籽油絲緞霜

這款輕柔不黏膩的膠霜提供肌膚立即的清新感。天然基底,添加的殼粉帶來絲滑柔軟質地,亮澤粒子提亮膚色。其中的有效成分提供保濕,抗老和抗污染的效果。保護並更新肌膚。

抗黑眼圈眼部緊緻精華

這款眼霜給眼周帶來保濕和舒適感。能刺激眼周的微循環,並減少黑眼圈和眼袋。天然基底結合植物油,好推,快速滲透肌膚並留下柔滑個膚感。

抗老修護霜

這隻膠霜能提供肌膚立即性的清新和舒適感,絲滑劑型能迅速讓肌膚吸收不黏膩。蘊含天然乳化劑,山茶花油,摩洛哥油,給肌膚帶來立即的舒緩,保濕,並保護肌膚抵抗外來的污染,並亮白膚色。

抗老修護霜

這款膠霜帶來立即的舒服和清新的膚感,多重相乳化劑和天然基底結合植物油,迅速滲透肌膚不黏膩,多重有效成分帶來保濕,抗污染和提亮的功效,讓你肌膚更加年輕。

舒壓清新眼膠

這款清爽凝膠能立即提亮眼周。有效成分有抗氧化,調理,舒爽功效,能夠瞬間緊實眼周肌膚並讓眼周散發明亮光彩。

修護滋養面霜

這款輕乳霜質地能夠瞬間滋潤保濕肌膚,快速融化的質地能夠讓肌膚吸收並提供舒服的幸福感。天然基底配方搭配必須脂肪酸(摩洛哥油,甜杏仁油和葡萄籽油),乳木果油在肌膚形成保護膜並迅速帶來舒服感。

超級補水抗老修護霜

這款輕質乳霜給肌膚帶來舒服和清新的膚感。多重相乳化技術,結合天然的基底和植物油,能夠迅速滲透肌膚並不留黏膩感。 多重的有效成分提供保濕,抗污染和提亮膚色的效果,這隻輕質乳霜讓你的肌膚更加年輕。

抗老輕質乳霜

輕薄柔滑質地,為肌膚添加絲絨般的愉悅的保護層。以天然來源之基底,山茶花油,乳木果油和水飛薊(取代硅油)為這隻輕乳霜帶來保濕,滋潤觸感並讓肌膚得到再生。 水飛薊來自不黏膩的複方酯類。作為硅油替代,含有豐富的omega-6脂肪酸,水飛薊結合了感官優勢,同時提供絕佳的護膚功效。可臉部和身體使用。

緊緻大眼霜

這款眼霜是專為眼周脆弱肌膚所涉及。天然基底成分,結合乳木果油,有機甜杏仁油(富含必須的脂肪酸),有效成分提供保濕,舒緩,平滑,滋潤,抗老化功效,這款眼霜可以撫平眼周的歲月痕跡。

無齡奢華面霜

這款奢華無齡面霜提供肌膚立即的保濕和舒適感。天然來源的乳化系統仿生肌膚的皮脂層,乳木果油結合其他的高效成分,保濕,再生,調理和保護肌膚免受污染的傷害,並且加強肌膚的緊實度。