5.1.5 身體保養

顯示模式:

身體柔潤保濕乳

這款身體乳輕薄流動的劑型,是身體每日保養的最佳身體乳,它能歐冠快速滲透肌膚而不黏膩。天然的基底配方,結合富含脂肪酸的植物油(葵花籽油和甜杏仁油),蘆薈膠,玻尿酸,等有效成分可以保濕,滋潤你的肌膚並留下絲滑膚感。

精質保濕滋潤護手霜

這隻護手霜質地輕柔不黏膩。保濕,柔軟,潤滑你的雙手。天然基底結合植物油,能夠迅速滲透肌膚不黏膩。能夠持續滋潤一整天。

保濕舒緩潤手霜

這款護手霜有著柔軟氣墊般質地,保濕護理和更新手部肌膚。天然基底成分,結合乳木果油,天然植物油複方,水飛薊取代硅油提供絲滑膚感,能迅速滲透肌膚不留黏膩感,並且可以尺寸滋潤手部一整天。

全效精粹護理油

輕柔細緻質地,滋潤和加強肌膚和頭髮的屏障。天然植物基底,豐富的植物油蘊含必須脂肪酸。水飛薊能保護肌膚和頭髮並留下絲滑觸感。

亮彩滋潤護手霜

這隻護手霜仿生肌膚的屏障,乳木果油和葵花油保濕,滋潤和保護你的雙手,能夠迅速滲透不黏膩。有效成分保濕,修護和提亮肌膚,讓肌膚再生並幫助擊退黑斑,讓你的雙手看起來越來越年輕。

身體緊實亮白霜

這款空氣般輕柔的身體霜瞬間融化在皮膚上,帶來幸福療愈的感覺。天然基底成分結合乳木果油和其他植物油,能夠迅速滲透肌膚並留下絲滑膚感。其他有效成分能夠調理,緊實肌膚,讓肌膚越來越年輕。