5.1.7 嬰兒系列

顯示模式:

嬰兒身體清潔乳

這只清潔乳專門為嬰兒的稚嫩肌膚所設計。每天使用,可保護和保濕嬰兒肌膚。以溫和乳糖為乳化劑結合天然的基底配方,天然植物油蘊含不飽和脂肪酸(葵花油和甜杏仁油),保護和改善嬰兒的稚嫩肌膚。添加蘆薈膠給你付溫和的保濕功效。

嬰兒洗髮沐浴二合一

這隻嬰兒清潔凝膠專為嬰兒敏感肌膚和頭髮設計。讓肌膚清潔,柔軟保濕,讓頭髮如絲緞般順滑和豐厚。不含硫酸鹽,半乳醣酸乳化劑結合溫和的防腐系統,添加蘆薈膠給與肌膚卓越的保濕效果。

嬰兒臉部身體乳

這款臉部身體乳專為嬰兒脆弱肌膚設計。每天使用可以保護和保濕嬰兒肌膚。半乳糖乳化劑,天然基底配方,結合天然植物油,蘊含豐富的脂肪酸(葵花油和甜杏仁油),能保護和改善嬰兒的稚嫩肌膚,蘆薈膠能夠給肌膚帶來溫和有效的保濕。

嬰兒溫和清潔乳

這款嬰兒清潔乳能夠完美清潔嬰兒的脆弱肌膚。能立即清新,保濕,舒緩肌膚,半乳糖乳化劑,和溫和的防腐系統,結合蘆薈膠給肌膚帶來有效的保濕。